• Fettine di maiale: 800 g
  • Formaggio Groviera a fettine: 200 g
  • Parmiggiano grattugiato: 4 cucchiai
  • Spicchio d’aglio
  • Pangrattato
  • Olio extravergine
  • Prezzemolo
  • Sale

 4 persone

  30 minuti

  1. Tritiamo finemente il prezzemolo con lo spicchio d’aglio.
  2. Uniamo questi due ingredienti al pangrattato e al parmiggiano grattugiato.
  3. Mescoliamo l’impanatura con un cucchiaio.
  4. Prendiamo due fettine di carne e mettiamo nel mezzo quella di formaggio di Groviera.
  5. Spennelliamo le fettine nell’olio, le saliamo leggermente e le passiamo successivamente nell’impanatura.
  6. Mettiamo un filo d’olio sopra la carta da forno, appoggiamo la carne impanata e cuociamo in forno a 200° per 20 minuti (negli ultimi 4 minuti mettiamo la modalità “grill” per far fare una bella crosticina).


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