• Wustel piccoli
  • Cheddar in fette
  • Farina 00: 250 g
  • Farina di mais: 250 g
  • Uova: 
  • Zucchero: 50 g
  • Latte: 250 ml
  • Lievito: 4 g
  • Sale: Q. b.
  • Pepe: Q. b.
  • Peperoncino: Q. b.

 4 persone

  30 minuti

  1. Avvolgiamo i wustel nel cheddar ed infiliamo uno stuzzicandenti lungo l’intera lunghezza del wustel.
  2. Lasciamo raffreddare per circa 20 minuti in frigorifero.
  3. Prepariamo nel frattempo la pastella unendo le farine con lo zucchero, l’uovo, sale, pepe, lievito, latte e peperoncino. Mescoliamo poi il tutto creando una pastella omogenea.
  4. La versiamo in un bicchiere lungo ed immergiamo il wustel fino a ricoprirlo interamente.
  5. Friggiamo in olio di semi per qualche minuto tenendolo con una pinza per lo stuzzicadenti.
  6. Quando assume un colore dorato, tamponiamo con della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.