- Wurstel piccoli
- Cheddar in fette
- Farina 00: 250 g
- Farina di mais: 250 g
- Uova: 1
- Zucchero: 50 g
- Latte: 250 ml
- Lievito: 4 g
- Sale: Q. b.
- Pepe: Q. b.
- Peperoncino: Q. b.
4 persone
30 minuti
- Avvolgiamo i wurstel nel cheddar ed infiliamo uno stuzzicandenti lungo l’intera lunghezza.
- Lasciamo raffreddare per circa 20 minuti in frigorifero.
- Prepariamo nel frattempo la pastella unendo le farine con lo zucchero, l’uovo, sale, pepe, lievito, latte e peperoncino. Mescoliamo poi il tutto creando una pastella omogenea.
- La versiamo in un bicchiere lungo ed immergiamo il wurstel fino a ricoprirlo interamente.
- Friggiamo in olio di semi per qualche minuto tenendolo con una pinza per lo stuzzicadenti.
- Quando assume un colore dorato, tamponiamo con della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.